体験入学のお申し込み| 那覇学習センター

那覇校 ジョブフェスタ

開催日:12月7日(土) 13:00~15:00

【那覇】12月7日(土)ジョブフェスタ

中学生のためのお仕事体験プロジェクト ~JOB FESTA~ 12月7日(土)13:00~15:00興味を持っている仕事が持つ役割や楽しさを感じ、意識していなかった仕事にも目を向けることを通して、中学生の皆さん一人一人にとって、自分の将来を…

続きを見る

ここがポイント

①楽しく学べる
②無料で参加OK
③友達と参加OK

【那覇】12月7日(土)ジョブフェスタ

• 詳細を見る

私がご案内します!

左:大城 竹久(おおしろ たけひさ)那覇学習センター講師
右:高橋 空(たかはし あい)入学事務局
ヒューマンキャンパス高校那覇学習センターは、自分に合った学習スタイルが選べる通信制高校です。提携校のヒューマンアカデミーが同じ校舎内にあるので、色々な専門分野も同時に学ぶことができます。
今は自分の将来のことややりたいことが分からない‥という方も、卒業するまでに自分探しをして、将来の目標を一緒に見つけましょう!
好きなことをいち早く学びたい!自分のペースで高校卒業を目指したい!将来の夢を見つけたい!など、一人ひとりの目的や目標に合わせてサポートします。興味のある方はもちろん、進路で迷っている方も、まずは一度、お気軽にオープンスクールや個別相談会にお越しください。

那覇校地図

体験入学の日程が合わない方は、学校見学に行こう!

近接した学習センターの体験授業を見る

• 名護(沖縄)本校