静岡駅前学習センター<のぞみ>

“好き”も“勉強”も一緒に学ぼう!

静岡駅前学習センター<のぞみ>
  • 自分の興味のある勉強が"静岡駅前学習センター"で出来る!
  • 勉強もしっかりサポート!
  • 静岡駅から徒歩

"静岡"で唯一「声優・俳優」「マンガ・イラスト」「ゲーム・アニメ」が学べる高校!
専門の分野の勉強もしながら、高校卒業資格もしっかり取得していきます!同じ趣味を持つ人、同じ夢を持つ友人との学校生活があなたを待っているはず☆
学校が嫌い、勉強が苦手、人見知りしてしまう...。静岡駅前学習センターなら大丈夫!自分のペースでしっかり高校卒業資格を取ろう!

住所 〒420-0852
静岡県静岡市葵区紺屋町11-4 太陽生命静岡ビル5階
アクセス JR静岡駅から校舎までの順路をご案内します。駅改札を出て、「北口」を目指して下さい。北口を出ますと、左手に黒い大きなビル「静岡音楽館AOI」が見えますので、そちらを目指して歩いてきて下さい。目の前にある大通り・国道1号線を挟んだ向かいに、白い建物「太陽生命ビル」があります。その5階が、静岡駅前校です。
TEL 0120‐06‐8603