札幌駅前

【札幌駅前】11月もオープンキャンパスへGO🏃今から進路検討スタートの方もぜひ!

みなさん、こんにちは!
札幌駅前学習センターです🤭

今月も本日が最終日...。

今月もオープンキャンパス、合同相談会、入試説明会など、たくさんの方にご参加いただきありがとうございました!

一気に気温が下がり、冬の訪れを感じる季節になりました🍁

中学3年生のみなさんには、多数相談会、説明会にご参加いただきご入学に向けた準備をしていただいてる方、また今から学校を選び始める学生さんにもお時間をいただきお話しさせていただきました☺

転校のご相談もたくさんいただいた今月、
後期に入って5人目の転校が決まります。
後期に入って転校してきた学生は専門コースの学びを通してクラスメイトと打ちとけ、楽しみに登校してくれています。

来月も引き続きオープンキャンパス、入試説明会、平日授業見学会を実施いたします!

今から進路を考え始める中学3年生、2年生の方も、今年度ギリギリ転校、来年春転校を検討される高校生の皆さんも、ぜひお越しください!

体験ツール11月.jpg

皆様とお会いできるのを心よりお待ちしております😎