先輩の声 高田馬場 | R・Mさん

R・Mさん

• 高田馬場
  • 専門コース(K-POP)
ヒューマンに入学したきっかけは?
自分の叶えたい夢が高校を卒業してからの活動だと少し遅いと感じ、いち早く専門的な知識を身につけたかったから!
入学してみて実際に感じたことは?
凄く楽しいです!!先生達がとにかく優しい人ばかりです♡
これからの夢や目標を教えてください!
希望や勇気だったり、笑顔を与えられるK-POPアイドルです!
誰かの心に響く歌やダンス、自分のパフォーマンスを見て、新しい感情だったり、心を打たれてその人の活力になれるような、そんな気持ちを届けられる人になります!
クラスや学校の雰囲気はどうですか?
私のクラスは、お友達も皆いい人ばかりで個性強めだけど、凄く面白いクラスです!
これから入学を考えている方へメッセージ!
自分の夢があったり、その事についていち早く知識をつけたい人には、とても良い環境だと思います!
また、ヒューマンキャンパスのぞみ高等学校には沢山の専攻があるので、今まで自分があまり関わってこなかった事柄のものにチャレンジする事も出来ると思います!
ご入学待ってます♡