大宮東口

CGZスペシャルセミナー『VALORANT徹底解説』★ヒューマンアカデミー

みなさん、こんにちは!
ヒューマンキャンパスのぞみ高校 大宮東口学習センターです😊

本日はe-Sportsに興味がある方 必見情報をお伝えします!! 教育連携校ヒューマンアカデミー スペシャルイベントです(/・ω・)/
image (7).png
(クリックで拡大) CGZスペシャルセミナー 『VALORANT徹底解説』
VALORANT公式キャスターのyueさんと 「CREST GAMING "Zst"」ヘッドコーチ Nerufiさんによるスペシャルセミナー 第1部:トークセミナー VALORANTについてのお話や、 プロになるために、必要なこと、 やっておいた方が良いことなどをお話しいただきます。 第2部:質問コーナー 皆さんからの様々な質問にお答えいただきます。 ■ゲスト ◆yueさん 「VALORANT」の日本公式キャスターとして、 海外競技シーンを含む豊富な知識を活かし、 「実況・解説」を担当。 各チームが繰り広げる高度な戦略の 駆け引きを瞬時に言語化し、視聴者を ゲームの世界へと深く引き込むトークが持ち味。 ◆Nerufiさん CREST GAMING "Zst"ヘッドコーチ ※オンラインセミナーとなります。 ※視聴URLは、参加お申込み後にご案内させていただきます。

詳細&お申し込みはこちらから!!
一般の方も在校生も申し込みOKです☆ たくさんのお申込みお待ちしております✨

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃
好きを学べる通信制高校
大宮東口学習センター
個別学校説明会実施中!

TEL 0120-06-8603
Mail omiya-hn@hchs.ed.jp
LINEお友達登録はこちら
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃