名護(沖縄)本校

名護本校のBBQ&誕生日パーティー

全国の生徒がスクーリングで集まる名護本校ですが、地元に住んでいる6名の
生徒が4月から元気に通学を始めています。

今日は、バーベキュー&2名の生徒さんの誕生日パーティーが開かれました。

バーベキュー.jpg

沖縄県人はバーベキューが大好き!
これからの季節は、海水浴ではなく浜辺でBBQするのが定番だそうです。

理科担当の岩切先生、BBQしている姿が似合いすぎです(*^_^*)
岩切先生.jpg

イベント、アウトドアが大好きな仲地校長も肉の美味しさにご満悦の様子(^o^)
仲地校長.jpg

BBQのシメはやっぱり焼きそば。太さがまちまちな地元の名護そばを投入。

男子より、むしろ女子の方が食べる、食べる(^o^) あっとういう間に完食!

鉄板.jpg

お腹いっぱいになったところで、この春に誕生日を迎えた二人の誕生日パーティー。

サプライズのプレゼントに二人とも喜んでくれました。

誕生日.jpg

仲地校長を筆頭に名護本校の教職員はとってもフレンドリー。

全国のキャンパス高校生の皆さん、スクーリングでお会いする日を
楽しみにしています(^_^)/