高知

【高知】センター長からのご挨拶

こんにちは!高知学習センターですsun

この3月末をもって退職の高橋理恵センター長からご挨拶です。

IMG_8810.JPG

高知学習センター立ち上げの時期から、皆さまからのお力添えに感謝しつつ

邁進する日々を過ごしてまいりました。

今振り返れば、巣立っていった生徒さんたちのことや見守るご家族のこと、

関わってくださった先生方のことなど、様々な場面が浮かんできます。

ここまで務めてこられましたのも、たくさんのご配慮のおかげと感謝申し上げます。

本来ならば、直接ご挨拶に伺うべきところですが、文面にて失礼いたします。

4月からは新体制でまた尽力していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

それでは、新しい春に向かうすべての皆さんにエールを送り、ご挨拶といたします。

ありがとうございました。

高橋 理恵

---------------------------------------------
ヒューマンキャンパス高等学校
高知学習センター