資料請求・個別相談会のお申込み

氏名必須
全角文字で入力して下さい。必須入力です。 全角文字で入力して下さい。 OK!

全角カタカナで入力して下さい。必須入力です。 全角カタカナで入力して下さい。 OK!

性別必須
学年/職業必須
学校名
生年月日
郵便番号
半角数字で入力して下さい。 半角数字で入力して下さい。 OK!
-
住所必須
必須入力です。 必須入力です。 OK!
電話番号必須
半角数字で入力して下さい。必須入力です。 半角数字で入力して下さい。 OK!

メールアドレス必須 PC・携帯電話のメールアドレスをご入力ください。
半角英数字で入力して下さい。必須入力です。 正しいメールアドレスを半角英数字で入力して下さい。 OK!

お申し込みの方
相談会必須
参加希望日必須

相談会を希望されない場合は上の項目で「希望しない」を選択してください

第一希望
選択して下さい。必須項目です。 OK!
第二希望
選択して下さい。 OK!
第三希望
選択して下さい。 OK!

※土日祝日をご希望の方は、校舎によって相談会を行っていない場合がございますので、まずは直接お電話(0120-953-979)でお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

ご質問等
個人情報の取扱いについて

学校法人佐藤学園 個人情報保護管理者

• <お預かりする個人情報>

お客様の氏名、住所、電話番号、E‐mailアドレスなどの、個人を識別できる情報(以下個人情報といいます)

• <個人情報の取扱いについて>
    • 【利用目的について】当法人は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
      授業、その他のサービスに関する案内、資料送付。専門授業に関する事柄についてはヒューマンアカデミー株式会社等の委託先へ個人情報を提供し、その委託先より連絡等がある場合がありますので、ご了承ください。
    • 【提供について】
      法令に基づく場合及び本人ならびに公衆の生命・健康・財産を脅かす可能性がある場合などを除き、ご本人の同意を得ることなく他に利用及び第三者に提供することはありません。
    • 【委託について】
      個人情報を第三者に委託する場合は、当法人の厳正な管理の下で行ないます。
    • 【ご本人様が個人情報を与えることの任意性及び当該情報を与えなかった場合に生じる結果について】
      個人情報の記入については任意の項目もございますが記載頂けない場合や記入間違い等がある場合は資料の発送やご案内・ご連絡などに支障をきたす場合がございますのでご注意ください。
    • 【開示などのご請求について】
      提出いただきました個人情報について、開示、利用目的の通知、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止等のご希望がございましたら、下記お問い合せ先までご連絡ください。
    • <個人情報についてのお問い合せ>

個人情報保護 事務局
      電話:06-6251-8194 (受付時間:平日 午前 10時~午後 5時 土日祝休み)
      E-mail:privacymark@hchs.ed.jp
      本メールアドレスは、個人情報のお問い合わせのみの対応となります。 その他のお問い合わせに関しましては、お問い合わせフォームから お送りいただきますようお願い申し上げます

学校法人佐藤学園 ヒューマンキャンパス高等学校
全ての必須項目、エラーの項目を正しく入力してください。