携帯アクセス解析 総合学園ヒューマンアカデミー 高等部

ヒューマンアカデミー高校とは
うれしい高校生活サポート 編

教室を開放してレポート作成などのサポートをします。何かの理由で授業を欠席した場合でも、遅れることなく一歩一歩着実に理解しながら進むことができます。
※校舎により異なります。

授業内容に関する質問、学習方法の指導、業界情報の提供から、日常生活での悩み相談にまで対応。みんなが専門学習に専念できるようにきめ細かくバックアップします。

経験豊富な進路指導スタッフが、一人ひとりとカウンセリングを重ね、二人三脚で最適な進路を考えていきます。本校ならではの全国をカバーする情報ネットワークも強みです。

定期的に生徒に満足度調査をおこない、高校の勉強や高校生活についての意見や要望を聞きます。それに応えてシステムを改良し、『より良い学習の場』を実現していきます。
ヒューマンアカデミー高校とは
信頼の教育特色 編
うれしい学園生活サポート 編

無料学校案内のご請求

体験授業を検索 学校見学会

高等学校トップへ戻る

体験授業検索
学校見学会
友達に教える
会社情報
個人情報保護方針

ヒューマンアカデミーTOP

© Human Academy Co., Ltd All Right Reserved.