携帯アクセス解析 総合学園ヒューマンアカデミー 高等部

ヒューマンアカデミー高校とは
信頼の教育特色 編

高校卒業を目指すだけでなく、興味・関心のある専門分野を勉強し、卒業後の進路につなげます。

まず、専門分野の入門レベルの授業からスタートします。そこで自分の適性を見きわめ、よりはっきりした「なりたい自分」を見つけます。その後、さらに専門的な学習に進んでいきます。

スポーツ・芸術をはじめあらゆる分野で、早期才能開発の大切さが語られています。目標を早い段階でみつけ、実現に向けたスキルを早期に学び始めるのがプロへの近道です。

あなたの『好き』な分野の入門的授業を担当するのは、現役プロとして活躍中の講師たち。少人数クラスで、一人ひとりにわかりやすく指導してくれます。

本校は、様々な業界の企業や団体と太いパイプを持っています。業界デビューや就職のためのイベントを開催したり、情報を公開して、みんなの進路を強力にバックアップします。
ヒューマンアカデミー高校とは
信頼の教育特色 編
うれしい学園生活サポート 編

無料学校案内のご請求

体験授業を検索 学校見学会

高等学校トップへ戻る

体験授業検索
学校見学会
友達に教える
会社情報
個人情報保護方針

ヒューマンアカデミーTOP

© Human Academy Co., Ltd All Right Reserved.