中学3年生限定 One Day Open High School !中学3年生限定 One Day Open High School !

One Day Open High School とは…

専門授業体験+レポート体験でヒューマンキャンパス高校生の一日を体験できるオープンキャンパスです。

「専門分野ってどんなことを学ぶの?」「授業内容が自分に合うか不安」…という方のために、ヒューマンキャンパス高校・ヒューマンキャンパスのぞみ高校では実際の専門授業を無料で体験していただくことができます。
また、入学後の雰囲気や授業に関する疑問や悩みなど丁寧にお答えいたします。無料体験授業は校舎ごとに行っています。
まずはご希望の体験授業を選択していただき、お申し込みください。

JOIN

さっそく参加してみよう!さっそく参加してみよう!

北海道・東北

関東・甲信越