ABOUT

オンライン文化祭について

11月2日(木)13:00~ より第2回オンライン文化祭「ナナイロフェス」が開催されました。 全校生徒約5,000名から、声優部門、イラスト・四コマ部門、メイク・ヘアアレンジ部門、ダンス部門、ミュージック部門、特技部門で参加者を募集。 文化祭では一次審査を勝ち抜いた生徒の発表がライブや動画で配信され、 全部門から総合グランプリ、準グランプリ、各部門賞が決定しました! 昨年の第1回に増して大変盛り上がった第2回。 生徒たちのがんばりを下記アーカイブでぜひご覧ください!

MOVIE

動画

ナナイロフェス当日に配信した、声優部門、メイク・ヘアアレンジ部門、ダンス部門、ミュージック部門、特技部門の応募動画作品をご紹介。

声優部門

メイク・ヘアアレンジ部門

ダンス部門

ミュージック部門

特技部門

Award

表彰式

ナナイロフェス受賞者及び事前に決定したイラスト・四コマ部門、モデルオーディション、ネイルアートコンテストの各入賞者表彰式の様子をご紹介します!

表彰式

SLIDESHOW

全国学習センター紹介スライドショー

各学習センターを紹介するスライドショーです。ヒューマンキャンパス高校・ヒューマンキャンパスのぞみ高校の校歌をBGMに全国の学習センターの楽しい様子をぜひごらんください!

全国学習センター紹介スライドショー