先輩の声

先輩の声 東京(高田馬場) | 澤田 さん

澤田 さん

• 東京(高田馬場)学習センター
ヒューマンに入学したきっかけは?
友達に紹介してもらって体験などに参加したからとても面白くて入学を決めました。
初めて学校を訪れてみての印象は?
先生や生徒の方たちがとってもフレンドリーで明るい印象だった。
入学をする時にどんな不安がありましたか?
金銭的な面で不安だった。
その不安は入学してみてどうでしたか?
お金はかかるけどそれ以上に先生方がすごい人たっだので納得した。
入学してみて、学校やクラス、先生はどうですか?
みんないろんな目標に向かって一生懸命で先生たちも全力でサポートしてくれてうれしい。
専門の授業はどうですか?
自分だけじゃできないことやスノーボードの細かい知識を学べて楽しい。
自分が変わったと感じることはありますか?
自分の目標に近づくためのステップアップが明確になって、今やらなければいけないことがわかってきてどう動いていけばいいかわかってきた。
入学を検討している後輩へのメッセージ
本当にスノーボードが大好きでその仕事に就きたい、プロを目指したいと思う方、自分で行動できる力があればすごく上達できるし、いろんな人と出会えるので少しでも興味があれば一度見に来てください。

資料請求・学校見学・体験授業はこちらから

おすすめコンテンツ