立川

プロギタリストとセッション@立川学習センター

ヒューマンキャンパス高等学校
立川学習センターの木村です。sun

つい先日、立川学習センターに通う二年生の男子からとても嬉しい報告を聞きました。
彼はミュージシャンを目指しています。notesギターnotesの練習には余念がありません。
授業の合間dashの休憩時間でもこの通り。

島崎くん.jpg

そんな彼には尊敬する人物がいます。
その一人が日本を代表するギタリスト、ローリー寺西さん。
なんと先日、この偉大なギタリストと noteセッションmusic してきたそうです!
日頃の練習の甲斐あって、ローリーから diamonddiamond されたとか。
夢に向かって燃え上がっています!

立川学習センターには今日も大きな夢を抱いた生徒が通っています。
ヒューマンキャンパス高校は夢と学業の両立をしっかりサポートします!

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover 立川学習センター clover

telephoneお電話でのお問い合わせ