仙台

【仙台】明日は合同進路相談会!!

みなさんこんにちは happy01

いよいよ明日は合同進路相談会ですsign03

中学3年生の皆さん、転校をお考えの高校生の皆さん、通信制高校で自分らしい学び方を見つけてみませんかnote

■日時  11月9日(土) 10:30開場
■会場  仙台トラストシティ

詳しくはこちらをご覧くださいdownwardleftdownwardleft

合同相談会のご案内はこちらをクリック

当日会場では、広報部長のひゅーにゃんが皆さんをお迎えします~happy01
ぜひ会いに来てくださいnote

ミニチュア制服.jpg

一緒に写っているのはヒューマンキャンパス高校のミニチュア制服です
かわいいでしょ~~heart02
説明会会場に飾っているので見に来てね~

ヒューマンキャンパス高校のブースをちょっとだけご紹介。

basketballAI大学進学コースご紹介

☆500_MG_0228.JPG
通信制高校では初めてのAI(人口知能)学習を導入し、最短ルートの受験勉強で大学進学を目指します!
☆最短ルートで大学を目指せるAI学習のポイント公開☆
・AI(人口知能)学習って何??
・なぜ、一人ひとりに合わせた”オーダーメイド学習”が可能なの?
・具体的にどんな勉強をするの?
など、みなさんの疑問にお答えします。

ヒューマンキャンパス高校には、高校の学習と同時に、自分の好きな専門分野を学ぶことができるコースがあります。
専門分野は「声優・俳優」「マンガ・イラスト」「ゲーム・アニメ」「ファッション」「メイク・美容」など多彩なコースがあり、多くの生徒が「好き」を「目標(夢)」へとかえています。

では、会場でお会いしましょう~happy01

【学校見学のご案内】
登校日数を自分で選んで、少人数のサポート授業でレポート学習を進められる「通学コース」や、来年4月開講予定の「通信制高校初のAI技術を活用した、AI大学進学コース」、「英会話専攻」に興味がある方は、ぜひ新しい校舎の見学にいらしてください!!くわしくご説明いたします!

12月転入・編入も随時受け付けています。

学校見学お申し込みはこちらをクリック