仙台駅前

【仙台第二】アパレル販売員に就職内定

大手アパレル企業に販売員として就職内定ですribbon
いくつか質問に答えてもらいましたshine

・就職活動を振り返って
無事に決まり安心しています。履歴書を書くことや面接練習など辛い事も多かったのですが、良い経験であり、成長する材料になりました。

・今後の目標や意気込み
店長またはいろいろな役職へのキャリアアップも目指していきたいです。

・ヒューマンキャンパス高校の良いところ
専門校のダブルスクールという形で早く専門知識を学べる所です。先生方も優しく対応してくれます。

・後輩にメッセージ
諦めずに少しずつでも進んでほしいです。自分のやりたい事を見つけて頑張ってください。

亘理町立逢隈中学校出身 Mさん

【学校より】
心優しい性格で、状況を察してよく気を配る事の出来るMさん。就職活動では、丁寧に自分と向き合いよく頑張りました!強くなりましたね。これからも、自分を信じてどんどん活躍してください!

ヒューマンキャンパス高校 仙台第二学習センター
電話 0120-06-8603
メール sendai@hchs.ed.jp
住所 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22エキニア青葉通りビル7階