仙台駅前

【仙台】スタイリストアシスタントに内定★

ヒューマンキャンパス高校 仙台第二学習センターのNちゃんが、スタイリストアシスタントに内定しましたhappy01
来春から東京で、憧れの人気ファッション誌の現場に入る予定ですheart04
東京で活躍している先輩からのアドバイスを素直に聞き、自ら実行した行動力の成果ですshine
今度はNちゃんも、後輩に現場のお話やアドバイスをしてくれる日も楽しみにしています。

★所属コース
一般通信+ファッションカレッジ併修コース 3年生

★出身中学校
階上町立階上中学校(青森県)

★ヒューマンキャンパス高校の良いところはどんなところですか?
先生と生徒みんな仲た良いところです!

★学校で力を注いだ、または印象に残っている事は何ですか?
キャンパスコレクション(学外のファッションショー)に出した時の衣装作りです。

★就職活動を振り返って思う事は有りますか?
悩んだりもしたけど、実際に体験してみて今思うのは、楽しかったという感想です。

★今後の目標を教えてください
有名になって、いずれは海外でお仕事をしたいです!

★これから進路を考える後輩の皆さんにメッセージをお願いします
本当になりたいと思って、それをしっかり行動に移せば叶うので、ぜひ頑張ってください!