仙台駅前

HoneyCinamonプロデューサー平松可奈子さんプロフェッショナルレッスンを開催しました!

今日、教育連携校 総合学園ヒューマンアカデミー仙台校で、Honey Cinamon プロデューサー平松可奈子さんを招いての「プロフェッショナルレッスン」が行われました☆

その様子は後日詳しくアップしますが、今日は取り急ぎ生徒のニンマリ顔をアップ(^0^)

ヒューマンキャンパス高校生で総合学園ヒューマンアカデミー ファッションカレッジを併修しているアヤカちゃんが、じゃんけん大会で平松さんからのサプライズプレゼントをゲット!
超かわいいチョーカー♡♡えー似合うね(^m^)
マジで本当に喜んでる姿がかわいかったね。
ラッキーガール☆☆・・
今日受けた刺激を忘れずに、ますますファッションのお勉強頑張ろう!

ブログ用_1556.jpg

直筆サインをゲットしたファッションカレッジでのクラスメイト、アヤちゃんとも記念撮影(^ー^)

ブログ用_9940.jpg

ファッションカレッジ担任の川村先生も学生のニンマリ顔を見てニヤニヤニコニコ(^~^)

ブログ用_3630.jpg

私佐久間はイベントにあたり、個人的に購入したハニーシナモンクリップを平松さんの手で!!直接髪につけて頂き、にんまり調子に乗っています。

ブログ用_3104.jpg

とっても有意義なレッスンイベントでしたね。
詳しくは後日アップしますのでお楽しみに(^_^)☆

・・・・・・・・・・
夢を夢で終わらせない