仙台駅前

ニホンジンプロジェクトが来校しました / 仙台 通信高校

仙台を拠点に唯一無二のエンターテインメントを発信しているニホンジンプロジェクトの皆さん。
テレビ、ラジオから毎日声が聞こえてきますよね(^◇^)~♪
教職員、生徒にもファンが多いのですが、なんと、今日は、エムサイズ佐久間さんとホームラン川北さんにご来校頂きました♪

nIMG_45960.jpg

生徒・教職員との写真撮影にも快く応じてくださいました。

nIMG_4593 (1).jpg

11月のセキスイハイムスーパーアリーナでのライブに向かい、これからたくさんの楽しいライブ・イベントを予定しているそうです。
ライブに参加した生徒からは「感動した」「親子でファンなんですよー」という感想も届いています。

nIMG_4595.jpg

地方公共団体や企業、教育機関との様々なコラボレーションで、仙台から「楽しい」「面白い」「感動」を創造しているニホンジンプロジェクト。
実際にお話してみて、ヒューマンキャンパス高校の綱領である「為世為人」にピッタリのご活躍であると共感の想いが熱くなりました。

nIMG_4594.jpg

ヒューマンキャンパス高校 仙台学習センターは、ニホンジンプロジェクトを応援していますヽ(^ヮ^)ノ

―♪――――――――
学校法人佐藤学園