仙台駅前

進級卒業作品展【声優・タレント】/仙台 通信高校

総合学園ヒューマンアカデミー仙台校、学校法人佐藤学園ヒューマンキャンパス高校合同での進級卒業作品展が行われました。
仙台駅前イービーンズの1階、3階、9階で、各コース様々な形で日頃の成果を発表しました。
今回は、ヒューマンキャンパス高校と同時に総合学園ヒューマンアカデミーのパフォーミングアーツカレッジにも在籍し、プロの表現者を目指すコースを選択している学生の、進級公演の様子をお伝えします。

IMG_4111.jpg

演技指導、演出、舞台監督は、仙台・東北を中心に、日本全国そして海外公演も手掛ける現役プロ講師陣です。

IMG_4109.jpg

「なりたい」という想いだけを携えて入学してきた表現初心者マークの生徒たちがここまで成長するのかと、毎年驚きと感動を与えられる瞬間です。

IMG_4185.jpg

表現するということはすなわち、自分ととことん向き合うこと。
自分と向き合い、仲間と向き合い、濃密な学生生活を送り、そして今後の表現者人生の土壌を耕しましょう!

◆・■・◆・◆・◆・◆・◆
学校法人佐藤学園