仙台駅前

進級卒業作品展【ゲーム・アニメ】/仙台・通信高校

教育連携校である総合学園ヒューマンアカデミーと、学校法人佐藤学園ヒューマンキャンパス高校合同での進級卒業作品展が行われました。
仙台駅前にあるE BeanSの1階、3階、9階で、各コース日頃の成果を様々な形で発表しました。
今回のブログでは、「ゲーム・アニメ」の様子を、映像と共にお届けします。

教育連携校である総合学園ヒューマンアカデミーの学生とともに、ヒューマンキャンパス高校生も、レベルの高いゲーム制作に携わっています。
数々の受賞歴を有するチーム仙台は、来週にも、外部コンテストの最終選考を控えています。

(18).jpg

学校法人佐藤学園ヒューマンキャンパス高校
TEL 0120-06-8603
ゲーム・アニメ・マンガ系体験授業/学校見学URL