先生の声

• 大阪学習センター
    入学事務局
    進路担当
「得意を伸ばす!」自分の得意なことや好きなことに自信を持ち、それを極めることで個性が磨かれると考えます。
自分が学びたいと思ったことを勉強できます!
その道のプロの先生がおしえてくれるので、現場の流行をキャッチすることができます!
授業の様子・雰囲気は?
専門分野によって雰囲気は様々ですが、アットホームです。
集中するときは集中する楽しむときは楽しむとメリハリをつけて頑張っています。
話を聞くことを大切にしています。
たくさん話を聞いて一緒に考えることを大切にしてます!!
好きなことは、体を動かすことやカラオケに行くことです!
30キロのマラソンに挑戦し完走できたときは、達成感をすごく感じました!
ぜひ相談にきてください!
悩んでいることや不安なことなど一緒に考えて解決していきましょう。それぞれのペースで頑張っていけるのがヒューマンキャンパスです!一緒に、進路について真剣に考えましょう(^^♪なんでも相談してください!
お子様の一番近くでサポートができるのは保護者様です。不安なことがありましたらなんでもご相談ください。私たちと一緒にお子様の夢の実現をサポートしましょう。
趣味はなんですか?
最近はYoutubeを見ることにはまっています。色んなyoutuberを見てよく笑うことで元気になります!
休日の過ごし方や、こだわり
のんびり過ごしています。ゆっくりテレビを見たりYoutubeを見て過ごすことが多いです。
尊敬または好きな偉人・有名人とその理由は?
渡辺直美さんです。
人を笑わせる天才だと思います!私も誰かに元気を与えられるような人になりたいです!

資料請求・学校見学・体験授業はこちらから