先生の声 なんば | 木村 敬貴先生

木村 敬貴 先生

木村 敬貴(きむらあつき)先生

なんば学習センター
担当科目:保健体育

『継続は力なり』
小さなことでも、こつこつと取り組むことで、いつか大きな財産になります。
たとえ結果が出なくても、その過程で得たものは必ずどこかで役に立つと信じています。
生徒の皆さんにも、ちょっとしたことでいいので、何かを頑張ってみようと声をかけています。

いろんな目標を持った仲間がいるところです!
是非いろんな人と触れ合って、将来に向けてのステップにしてほしいと思います!

授業の様子・雰囲気は?

少人数なので、先生との距離も近く
分からないことがあれば何でも気軽に相談できますよ!

なんば学習センターはとてもアットホームな環境です!
入学を考えている方や、気になる方は是非一度遊びに来てくださいね。

ご覧いただきありがとうございます。
私自身、お子様と一番年齢が近い分、良い相談相手となれるよう、
誠心誠意努力し、みなさまのお子様のサポートに努めてまいります。
宜しくお願い致します。

趣味はなんですか?

映画鑑賞・読書・ドライブ・体を動かすことなどなど。
バスケットボールを小4~大学4年生まで部活動として続けていました!

休日の過ごし方や、こだわり

こだわりというのは特になく、基本的には家にいることが多いです。
本屋さんが好きで、1時間くらいは平気でいることがありますね。
今は体を動かす機会が減っているので、絶賛コロナ太りしています…。