先生の声 なんば | 小崎 博子先生

小崎 博子 先生

小崎 博子(おざき ひろこ)先生

なんば学習センター
センター長

なんば学習センターはどんな所ですか?

なんば学習センターは、アットホームな校舎で生徒の皆さん一人ひとりが無理なく楽しく通学しています。そして大学進学コースではAI教材を導入するなど最先端です!卒業後の進路もしっかり決め「なんば校で良かったな」と思えるようなサポートを教員一同目指しています。

在校生のみなさんが明るい気持ちになれるような、元気さを持って接しています!

趣味はなんですか?

趣味は映画をみることです。ロマンチックな映画が好きです!日本語字幕と英語の表現は全く違うのでそういうところも映画鑑賞の面白いところです。英語を勉強すると、映画鑑賞の楽しみが増えますよ!!

ヒューマンキャンパス高校のホームページをご覧になられる方は「登校や勉強に不安を抱えている」「人間関係」など様々なお悩み事がありますが、生徒さん自身が前向きな気持ちで楽しく安心して高校卒業をしていただく事が職員一同の願いです。皆さんの目標を実現するお手伝いをさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。