那覇

入学式!

みなさんこんにちは。
新しい年度となり、入学式、オリエンテーション、歓迎会などいろんなイベントがありました。
DSC_0063.JPG
今年は17名の新入生です。

新しい勉強に不安もいっぱいあると思いますが、先輩たちもしっかり相談に乗ってくれそうです。
入学式で那覇学習センターについて紹介してくれた、優しい先輩たちを少し紹介します!
DSC_0307.JPG
その名も、ヒューマン戦隊・キャンパスレンジャー!です・・・。

DSC_0311.JPG
・・・こんな先輩たちがしっかりみっちり精一杯相談に乗ってくれるようです。

DSC_0352.JPG
入学式は教育提携をしているヒューマンアカデミー那覇校と合同です。
新入生・在校生の中にもヒューマンアカデミーで専門の授業を学ぶ生徒がたくさんいます。(↑の写真の中にもいます!)

DSC_0450.JPG
入学式の後は引き続きオリエンテーションです。
先生たちの紹介、在校生の紹介を行いました。

今年入学したみんなが、来年の入学式に新入生を笑顔で迎えられるよう
勉強も、遊ぶことも、これからの一年間でたくさん知っていってほしいです。
新入生のみなさん、入学おめでとうございます。