ブログ 2016年10月17日

就職内定決定! ヒューマンキャンパス高校室蘭学習センター 不登校を応援する室蘭市の通信制高校(吉田塾併設)

小林さん!内定おめでとう~note
しかも、一発で採用決定でしたね~
すごいsign03です。
前日のお母様の面接レクチャー役に立ちましたかね~sign02

ヒューマンキャンパス高等学校室蘭不登校1014.JPG

小林さんの保護者さまへ
はやいですね~瑞凡さんが入学してから、もうすぐ3年経ちますね~
入学前の保護者説明会の日は、猛吹雪という悪天候でしたが
遠い豊浦町から、ご参加頂いたのを今でも記憶しております。
来春から社会人として、資質と才能に磨きをかけて、更に活躍してくれる大人になると期待しています。
残り数カ月ですが、何卒よろしくお願い致します。

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover 室蘭学習センター clover

telephoneお電話でのお問い合わせ
0143‐83‐4466

memo資料請求のお申込みはこちら

event学校見学・ご相談のお申込みはこちら

ヒューマンキャンパス高校(通信制)室蘭学習センターは道南の各地域(室蘭市・登別市・伊達市・豊浦町・壮瞥町・洞爺湖町・喜茂別町・真狩村・留寿都村・ニセコ町・蘭越町など)の生徒さんが自分のライフスタイルに合わせて無理なく高校卒業資格がとれる高校です。
月~金まで何度登校しても授業料は同じですので、お母さんも心配なくお仕事に集中できると思います。
中学生や転入学(転校)・編入学をお考えの方向けの体験授業しています。詳しくは電話ください。吉田先生が直接お電話にでます。 0143-83-4466