ブログ 2016年9月30日

妄想旅行(笑) IN 沖縄名護 ヒューマンキャンパス高校室蘭学習センター 不登校を応援する室蘭市の通信制高校(吉田塾併設)

10/24からの名護本校スクーリングの
オリエンテーションが行われるため、
教員一同、最終準備を整えている所ですdash

そのため、この時期は毎年、頭の中で
名護に何度も行っていますhappy01
イメージ旅行sign02妄想旅行sign03
まあ、頭の中での旅行は何度行ってもタダなので
面白いですね~
と、同時に去年までいった生徒達のおもしろい出来事も回想しています。

そのオリエンテーションは4日(火)AM11~

ヒューマンキャンパス高等学校室蘭.jpg

写メは一昨年の生徒のスクーリングの様子です。

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover 室蘭学習センター clover

telephoneお電話でのお問い合わせ
0143‐83‐4466

memo資料請求のお申込みはこちら

event学校見学・ご相談のお申込みはこちら

ヒューマンキャンパス高校(通信制)室蘭学習センターは道南の各地域(室蘭市・登別市・伊達市・豊浦町・壮瞥町・洞爺湖町・喜茂別町・真狩村・留寿都村・ニセコ町・蘭越町など)の生徒さんが自分のライフスタイルに合わせて無理なく高校卒業資格がとれる高校です。
月~金まで何度登校しても授業料は同じですので、お母さんも心配なくお仕事に集中できると思います。
中学生や転入学(転校)・編入学をお考えの方向けの体験授業しています。詳しくは電話ください。吉田先生が直接お電話にでます。 0143-83-4466