高知

【高知】2019年度卒業証書授与式を行いました。

高知学習センターです。

本日39名の高知学習センター一期生が学び舎を巣立っていきましたhappy01shine

コロナウイルスの影響で短縮した形での式でしたが、生徒の門出を祝うに相応しい式典となりました。

生徒の答辞では
「私たちはそれぞれ色々な問題をかかえて入学してきました。当時はできると思っていなかった大学進学が今、きちんとした現実になっています。
それはこの学校に来られたからです。この学校は勉強が嫌いで自分に自信がない私に大学に行くことができる力をあたえてくれるそんな学校です。」と素敵な言葉がありましたcrying

この39名の生徒がいたからこそ、高知学習センターの職員一同大きく成長することができました。

ありがとう!そして卒業おめでとう。これからは高卒。更なる飛躍を期待しています!

また学習センターに顔を出してくれると嬉しいなnote

次回のブログでは2019年度の進路実績を上げます。

IMG_6981.jpeg

気になった方!!

オープンスクールにぜひ参加してみて下さい!

※事前お問い合わせが必要となります。

TEL 088-802-8808

までお問い合わせください。