広島八丁堀

【広島第二】卒業生・青木来登くんが遊びに来てくれました☆

皆さん、こんにちは
ヒューマンキャンパス高等学校 広島第二学習センターです。

先日、卒業の青木来登(あおき らいと)くんが遊びに来てくれました!!

青木くんは現在、芸能事務所・宝映テレビプロダクションにて、俳優として活躍されています。

主な出演作は「NHK 大河ドラマ・西郷どん」「NHK 連続テレビ小説 半分・青い」などなど有名作品などにも出ています。

青木くんはヒューマンの高等学校から通っており、その後、教育提携校である総合学園ヒューマンアカデミー広島校 パフォーミングアーツカレッジへ進学、その頃からパフォーマンスの勉強をされていました。
今、こうやって頑張ってくれており、そして報告に遊びに来てくれるのはとても嬉しいですね☆

青木くんから後輩たちへメッセージも頂きました!

「在学中にも言われていたことですが、実際に現場に出させていただくようになると、技術力はもちろん、アピール力がとても大切だと気づきました。

事務所に入ったら技術はあって当たり前、出来て当たり前、その上で自分を色々な方へ覚えていただけるように、アピールする『力』が大切だと思います。

ヒューマンアカデミーで2年間、しっかりと技術、そしてアピール力を身につけてください!!

そして、いつか一緒に仕事しましょう!」

青木くん、撮影の合間に遊びに来てくれてありがとうございました!
これからも応援しています!!

他の皆さんもぜひぜひ遊びに来て、元気な姿を見せてくださいね!

広島第二センターpen
フリーコール
0120-06-8603
までお問い合わせください。

LINEからのお問い合わせはこちら

@hchs-hiroshima

LINEでのお問い合わせは本校アカウントで受け付けています!
なんでも質問してくださいね♪
月~金(祝除く) 10:00~18:00は個別相談受付中!

友だち追加

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover 広島第二学習センター clover