福山

【福山】女子会しました♪

CFFAA5AF-1E4E-428D-AD36-8E68608FA9CF.JPG

みなさんこんにちは!

今日は、女子による、女子のための、女子会をひらきましたよ!
生徒5名と近藤先生、金尾先生、合わせて女子7名が女子トークを繰り広げました。
その中に私が男1名入り込むという無謀な企画w

改めて自己紹介のあと、最初みんな緊張気味だったので、話題メイカーというアプリを使ってお話をしました。
みんなそれぞれ、お題に合わせて色んな話をしましたが、少しずつお互いのことがわかってみんなの表情が和らいでいきました。

会も少しずつ終わりが近づき、なんかやっぱりどこか遠慮しあってるような気がしたので、一人ずつみんなに聞きたいことを聞いてもらいました。
「自分の第一印象について」を聞いてましたが、みんなそれぞれ思ったことに対して言葉を選んで話してるようでした。

それでも、なんか女子トークっぽさに欠けるなぁ〜と感じた私は、それぞれ彼氏がいるかどうか!?の話題を振って、最後は女子トークっぽく盛り上がりましたnote

最後に、どんな人が好きか、嫌いか話して終わりましたが、これは世の男子は勘違いしてるんだろうなぁ〜と感じましたw

こんな感じで、月に1度くらいのペースで今後も女子会をやるみたいですよ^^
福山の女子はみんな人当たりがよくて優しいので、これから学校をどうしようかと考えてる方は安心出来ると思います。
いつでもお問い合わせくださいね!

°•.+☆+.•°°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover福山サポート教室clover

telephoneお電話でのお問い合わせ

084-917-2602

LINEからのお問い合わせはこちら

@nhp0586l

LINEでのお問い合わせは本校アカウントで受け付けています!
なんでも質問してくださいね♪
月~金(祝除く) 10:00~18:00は個別相談受付中!

友だち追加数