福山

【福山】3月のご相談会

スクリーンショット 2019-02-27 10.21.26.png

みなさんこんにちは!

いよいよ3月に入りましたね!今日は本当に3月らしい暖かい朝でした。
春の訪れを感じた今日このごろですが、不思議なもので、なぜか色んな方とのいい出会いがたくさんありそうな予感がしています。
みなさんはいかがでしょうか?

さて、3月に入り、すでに進路が決まっている方も多いと思いますが、実はまだどうなるかわからないといった
時期でもあります。特に公立高校の受験がまだ控えていますしね。

福山サポート教室では、万が一、公立高校に行けなくなった!としても、4月の入学までには間に合いますので、お早めにご相談くださいませ。

また、3月は平日については毎日夜間の相談会を行います。
急を要する時期でもありますので、お電話1本いただければ、できるかぎりご対応させていただきたいと思っています。

見学もいつでも大丈夫ですので、みなさまからのお電話おまちしております。

°•.+☆+.•°°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover福山サポート教室clover

telephoneお電話でのお問い合わせ