福山

【福山】明けましておめでとうございます

みなさま、明けましておめでとうございますfuji

2019年、そして平成最後の年になりましたね。今日から福山サポート教室も新年のスタートです。
昨年末の大掃除で、教室の模様替えで、個人でゆっくり利用できるスペースを増やしました。
少しでも居心地の良い空間、環境を目指して「通いたくなる学校No.1」でありたいと思っています。

昨年は色んな方々とありがたいご縁がありました。もちろんここに通うようになった生徒や保護者のみなさまです。何度振り返ってもこの出会いは「感謝」にほかなりません。
今日学校に来た生徒の顔を見たら、嬉しかったのもありますがホッとしました。そう心から思えるこれこそが私にとって「感謝」です。

今年1年、みなさまにとっても「感謝」の1年でありますよう、心より願っています。

°•.+☆+.•°°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover福山サポート教室clover

telephoneお電話でのお問い合わせ