福山

【福山】文武両道ってすごい!

QExAMZlOQwi+Z1HK+v71Lg.jpg

みなさんこんにちは!

今朝の福山はとてもいい天気ですよ!夕方から天気が下り坂のようですcoldsweats01

昨日のプロ野球ドラフト会議ご覧になられましたでしょうか?今年は複数球団競合での1位指名が多かったですね。その中の注目選手が中日ドラゴンズが交渉権を獲得した大阪桐蔭の根尾昂くんですが、趣味が読書だそうですよ。ビジネス書や自己啓発本などで思考力や価値観を形成しているようです。

自分を磨くことで得られるものを自分自身がきちんと理解していると、自ずと質の高い学びを追求するのではないかなと、そう感じました。
根尾昂くんはまさに「二刀流」ですね!

°•.+☆+.•°°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover福山サポート教室clover

telephoneお電話でのお問い合わせ