福山

【福山】ヘア・メイク体験☆

IMG_8617.JPG

みなさんこんにちは!

本格的に寒さがやってきましたねsad
学校ではスクーリングがあったり、後期試験も始まったり、いよいよ学年の最後が近づいてきました。
みなさんは春に向けた準備、進んでいますか?

さて、先日福山サポート教室では、当教室のヘアとメイクの先生によるヘア・メイク体験会がありました。
メイク体験では、甲斐先生による春色をイメージしたメイクで、右側を先生が、左側を生徒が真似てメイクしましたよ。
黒眼を際立たせる絶妙なメイクは、さすが甲斐先生のテクニックでした!

IMG_7332.JPG

そしてヘアの高田先生は、カーラーを巻いたり、色々な髪型にアレンジしたり、とても楽しそうでした!

IMG_0253.JPG

IMG_6888 2.JPG

こんな感じで、楽しみながらヘア・メイクの授業も受けれる福山サポート教室です☆

学校に来ながら、好きなことを楽しんで卒業を目指せる福山サポート教室で、一緒にエンジョイしましょう!!

°•.+☆+.•°°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•°•.+☆+.•

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover福山サポート教室clover

telephoneお電話でのお問い合わせ