旭川

藤田先生が沖縄よりやって来た~~

日頃から教務でお世話になっている藤田先生がなんと沖縄より来旭川されました。
ご自分の担当されてる北海道エリアの学習センターを、休日を利用されて全て訪問される予定です。

藤田1.jpg
登校
していたフリースクールの生徒達とも交流して頂きました。

藤田2.jpg

特に方言の話では生徒達も興味津々・・
食べ物の話、台風の話、雪国の話 話は尽きません・・めっちゃ盛り上がりました。

藤田3.jpg

生徒達から是非冬に来旭川するようにと熱烈なリクエストを受け、
藤田先生は苫小牧、函館へと向かいました。またの来校をお待ちしております~

ふじた.jpg

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover 旭川学習センター clover

telephoneお電話でのお問い合わせ
0120‐953‐979

memo資料請求のお申込みはこちら

event学校見学・ご相談のお申込みはこちら

ヒューマンキャンパス高校(通信制)旭川学習センターは北海道旭川市をはじめ、道北の各地域(深川市・滝川市・赤平市・富良野市・北見市・士別市・名寄市・稚内市・東神楽町・上川町など)の生徒さんが自分のライフスタイルに合わせて無理なく高校卒業資格がとれる高校です。