旭川

本日のキャリア教育は、地域で活躍する若き営業マン!

本日のキャリア教育は地域で活躍している20代の若き営業マン矢沢さんです。
現在、出版印刷会社で営業のお仕事をされています。

やざわ.jpg前職は車の整備士、リゾートホテルのスタッフを経て今のお仕事をされています。
また、町興しに関わる市民活動や登山道の清掃ボランティアなどもされていて、
仕事、プライベート、市民活動と実にバランスよくアクティブライフを楽しんでいます。

生徒達も、こんな素敵な先輩がいる職場で一緒に働きたいと思ったに違いありません!

やざわ1.jpg
゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

clover 旭川学習センター clover

telephoneお電話でのお問い合わせ
0120‐953‐979

memo資料請求のお申込みはこちら

event学校見学・ご相談のお申込みはこちら

ヒューマンキャンパス高校(通信制)旭川学習センターは北海道旭川市をはじめ、道北の各地域(深川市・滝川市・赤平市・富良野市・北見市・士別市・名寄市・稚内市・東神楽町・上川町など)の生徒さんが自分のライフスタイルに合わせて無理なく高校卒業資格がとれる高校です。