あいみぃ(原野愛弓)にファッション・ネイルをコーディネートしてみよう!

全国からあいみぃのコーディネートを募集します!優秀作品はあいみぃ自らがツイキャスで発表!副賞も用意してくれるよ!それだけじゃなく、応募してくれた全作品にあいみぃがコメントも!あいみぃにあなたの考えるコーディネートを見てもらおう!

• イベント概要
  • 結果発表
  • あいみぃプロフィール

イベント概要 イベント概要

Ranzuki専属モデルで、ヒューマンの卒業生でもある
原野愛弓(あいみぃ)ちゃんをアナタの考えるファッション・ネイルでコーディネートしてみませんか?
全国からあいみぃのコーディネートを募集します!
優秀作品はあいみぃ自らがツイキャスで発表!
副賞も用意してくれるよ★
是非あいみぃにアナタの考えるコーディネートを見てもらおう!

あいみぃによる優秀作品発表会!9月13日(日)13:00~

結果発表 結果発表

今回は6名の方を選ばせてもらいました。たくさんの応募ありがとう!今回は6名の方を選ばせてもらいました。たくさんの応募ありがとう!

ファッションコーディネート部門ファッションコーディネート部門

中学生賞中学生賞

埼玉県 ペンネーム:すーちゃん

あいみぃからのコメントあいみぃからのコメント

秋のおフェロコーデということなんですが、あいみも着れる感じだなと思うけど、腰に巻いてあるカーデは肩にかけるだけ、にするかな?顔がキュートだよね。

高校生賞高校生賞

鹿児島県 ペンネーム:かえで

pointpoint

あいみぃのtwitterのイラストを取り入れたり、スカートのチュールの形を鹿児島の形に近づけたりして、あいみぃにまつわるようなコーディネートにしました。

あいみぃからのコメントあいみぃからのコメント

鎖骨の胸元に、バービー人形とあいみの描いたイラストを載せてくれていて、すごくデザイン性を感じたよ。

あいみぃ賞あいみぃ賞

大阪府 ペンネーム:yui

pointpoint

自分の思う「大人クールコーデ」にしてみました。

あいみぃからのコメントあいみぃからのコメント

「大人クールコーデにしてみました」ということなんですが、ヒョウ柄のクラッチバックが私は気に入ったな。
この子は普段クールで大人な感じのおしゃれをするんだろうな。

ネイルデザイン部門ネイルデザイン部門

中学生賞中学生賞

福岡県 ペンネーム:妃来

pointpoint

ブルーがベースで黄色のドットを入れてかわいくしてみました。ポイントは薬指だけ派手にして、ヒトデや貝殻などでマリンをイメージしてみました。

あいみぃからのコメントあいみぃからのコメント

グラデーションが上下ではなく、内側から外側になっていて、マリンをイメージした夏ネイルをデザインしてくれました。さわやかだね。
黄色のドットもいいけど、あえて水色のベースに濃い水色でもかわいいかなと思うよ

高校生賞高校生賞

宮城県 ペンネーム:まいみぃ

pointpoint

やっぱりオフショル!フリンジをつけて秋らしく。
少しおなかチラ見せ。ネイルとトップスの柄も秋らしくそろえてみた!

あいみぃからのコメントあいみぃからのコメント

白黒のモノトーンのネイルを描いてくれました。
中指のデザインは何かパーツを置いてもかわいいかなと思うよ。
ネイル以外にもトータルコーディネートを頑張ってくれたから、選ばせてもらいました。

あいみぃ賞あいみぃ賞

鹿児島県 ペンネーム:かえで

pointpoint

あいみぃのtwitterなどに、たくさんひよこのおもちゃなどの写真があったのが印象に残っていたので、ひよこを主体としたネイルをデザインしました。

あいみぃからのコメントあいみぃからのコメント

ひよこネイルです!最高でしょ?
これは実際にやろうと思うぐらいよくできてるんです。ひよこの口が「あいみい」って言ってるんだよ!

あいみぃプロフィール

雑誌『Ranzuki』の専属モデル 原野 愛弓(あいみぃ)

鹿児島県出身。
中学校卒業後、地元の高校に通いながら読者モデルとしてブロガー活動スタート。その後転校した総合学園ヒューマンアカデミーでファッションの勉強をしながら、読者モデルとして活動。2013年、雑誌『Ranzuki』の専属モデルオーディションに合格し、専属モデルとしてデビュー。 異例のスピード表紙起用や誌面人気投票でも常時No.3以内に入るなど注目を集めている。

あいみぃが通っていた「ヒューマンキャンパス高校」ってどんな高校?資料請求はこちら

原野 愛弓(あいみぃ)

ページの上部に戻る